首页 国防教育网 国防文苑 国防文苑内容 正文

十堰:金鸡舞动迎新春 军民联欢鱼水情

字号: 2017-03-17 16:51 来源:人民网 我要评论(0)

核心提示:湖北十堰市消防支队特勤中队礼堂里人声鼎沸、热闹非凡,充满了节日的氛围。

 

 

人民网十堰1月3日电 1月2日下午,湖北十堰市消防支队特勤中队礼堂里人声鼎沸、热闹非凡,充满了节日的氛围。

当天下午,十堰市教育局携手凯旋艺术培训学校、两只黄鹂语言培训学校的师生走进绿色军营,与消防官兵们举办“迎新年.军民联欢”活动,一起辞旧迎新,分享欢乐。

联欢活动在舞蹈《为梦想,时刻准备着》中拉开序幕,歌曲《欢乐课间》、《萌娃的Party》,相声《消防特勤中队》等节目将现场气氛点燃。期间还穿插了各种小游戏,师生与消防官兵舞台上下亲切互动。消防战士们也向大家展示了自己的风采,特勤中队官兵带来的合唱《强军战歌》、《人民需要我》,让大家看到新时代的军人不仅有铁骨铮铮,同时也展示了新时代的战士柔情刻骨、多才多艺的另一面。

演出结束后,在官兵们的带领下,师生们参观了特勤中队的宿舍、荣誉室、学习室,以及消防车辆装备。活动充分展示了军民鱼水一家亲,携手共建和谐的美好场景。也使师生们认识了消防安全的重要性,掌握了消防安全知识,进一步拉近了警民关系,增进了警民感情。 (薛乐生 蒋锋)

Tags:十堰 鱼水情 军民联欢 迎新

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党