首页 国防教育网 国防资讯 国防资讯头条 正文

湖北省军区新任司令员马涛少将视察襄阳军分区

字号: 2017-08-21 08:01 来源:襄阳政府网 我要评论(0)

【襄阳政府网消息】8月17日下午,湖北省军区新任司令员马涛少将到襄阳军分区视察,并对襄阳军分区今后的工作方向作出指示。 

马涛一行来到襄阳军分区,对营区各个区域进行了视察,听取了襄阳军分区司令员钱德海关于襄阳军分区基本概况、近年来部队建设情况和存在问题以及下一步工作计划的汇报。 

马涛对襄阳军分区的工作给予充分肯定,尤其是对襄阳军分区在中央军委国防动员部组织的安全工作大检查中获得973.7分(满分1000分)的佳绩提出表扬。他要求襄阳军分区进一步提高政治建设标准,对外要防范敌对势力的干扰和恶意破坏,对内“既讲大道理,也讲小道理”,确保每名官兵与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

马涛指出,襄阳有军工产业基础,军政军民团结基础好,襄阳军分区应该把军民融合发展上升到关乎国防事业和地方发展的高度,进一步做出成绩,力争走在全省乃至全军前列。同时,利用好襄阳现有的高校资源,积极开展征兵工作。在推进“停偿”工作等方面,既要旗帜鲜明、态度坚决,也要做好工作。 

马涛强调,安全稳定是重中之重,襄阳军分区要在这方面再上台阶。

Tags:马涛 司令员 湖北 襄阳分区

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党