首页 国防教育网 征兵工作 征兵工作内容 正文

报国拥军不言悔 仙桃383名青年应征入伍

字号: 2017-09-11 15:39 来源:仙桃日报 我要评论(0)

仙桃人民多壮志,报国拥军不言悔。9月10日,我市举行欢送新兵入伍仪式,首批60名新兵穿上崭新的军装,胸戴大红花,奔赴向往已久的军营,去履行保家卫国的神圣职责。市领导傅志阳、李少云,市人武部政委刘德明为新兵战士送行。 

自3月份以来,全市有4000多名青年积极响应祖国号召,踊跃报名应征,经过严格的体检、政治考核等环节,全市有383名青年脱颖而出,光荣应征入伍,他们将奔赴广东、福建、江苏、浙江、云南、河北、四川等地,分别到海军、陆军、空军、武警部队及火箭军等各军兵种实现自己的报国梦想。 

傅志阳说,全市广大适龄青年和家长致富不忘保家卫国,安家不忘祖国安宁,认真履行法律赋予我们的职责和义务,充分体现了仙桃人民的良好精神风貌,展示了仙桃人民关心支持国防建设的美好夙愿。今天,你们作为仙桃的优秀儿女走进军营,成为捍卫祖国领土完整、维护世界和平的新生力量,我们为你们感到骄傲和自豪,也向你们深明大义的父母表示衷心感谢! 

傅志阳对新兵提出殷切希望。他说,雄鹰选择蓝天,骏马选择草原,优秀男儿志在军营。新兵进入部队后要尽快适应军营生活,努力学习,刻苦训练,遵守纪律,锐意进取,早日成为一名合格军人。同时积极发扬爱党爱军、无私奉献的优良传统,在火热的军营中锻炼成才、建功立业,早日向家乡人民报喜、向亲友报喜,为家乡人民争光。(记者李兵)

Tags:入伍 参军 仙桃

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党