首页 国防教育网 滚动大图 正文

邀你拍军训 男神,女神来了

字号: 2017-11-02 11:36 来源:湖北日报 我要评论(0)

终于,终于,经过一个月的网络票选,湖北大学生金融节阳光消费代言人十佳今日出炉啦!快来围观!

自今年9月1日“晒最美军训照,湖北日报邀你做高校阳光消费代言人”活动推出以来,湖北各高校学子纷纷用手机、相机捕捉军训新生中最美、最帅、最有吸引力的面孔,用上百篇投稿响应这一活动。

10月,“大学生军训照网络票选活动”启动,广大网友踊跃参与。截至11月1日,该活动页面的访问量10万余人次,超3万人次投票。

根据得票数排名,“第五届(2017)湖北省大学生金融节阳光消费代言人”十佳出炉。他们是:

方琦(长江职业学院)

牛雨静(湖北大学)

吕婧宜(华中科技大学)

宋子奇(长江职业学院)

陈雅文(湖北经济学院)

散文诗(华中科技大学)

木尼热·阿力木(华中师范大学)

李慧芬(长江职业学院)

辛玉洁(武汉大学)

范梦茹(武汉工程科技学院)

“第五届(2017)湖北省大学生金融节阳光消费代言人”十佳展示,往下拉↓强势围观~~

12月初,这十名同学将获邀在2017湖北省大学生金融节上登台领奖,为湖北高校大学生“树立健康消费观念,远离非法校园网贷”奔走呼吁。

What?!人生的第一次代言就这样不期而遇?

或许“未来之星”梦想成真的转折点就在此啦!

近期,我们将通过电话和手机短信的方式,发送“湖北大学生金融节阳光消费代言人”颁奖仪式的时间和地点,请获奖选手注意查收哦!

本活动最终解释权归湖北日报客户端所有。

咨询电话:027—88569631。

Tags:女神 男神 军训 湖北

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党