首页 国防教育网 国防资讯 国防资讯内容 正文

坚决打赢驻鄂部队全面停止有偿服务攻坚战

字号: 2018-04-10 08:36 来源:湖北日报 我要评论(0)

湖北日报讯 (记者李剑军)4月9日,驻鄂部队全面停止有偿服务工作会议在汉召开。省委常委、常务副省长黄楚平强调,加强军地协作,奋力冲刺,坚决打赢驻鄂部队全面停止有偿服务攻坚战。省委常委、省军区司令员马涛出席会议并讲话。

黄楚平强调,在省委、省政府、省军区的坚强领导和军地双方的共同努力下,截至3月底,我省已基本完成停偿任务,取得了重要阶段性成果。要准确把握当前形势,坚定信心决心,军地齐心攻坚,力争提前完成这项重大政治任务。要更大力度做好后续工作,攻克难点结硬账,针对少数未关停项目,找准原因,研究对策,逐个清仓归零;解决遗留抓整改,妥善解决委托管理项目遗留问题,确保顺利移交托管;置换资产求共赢,加强沟通协商,力求达到军地双方满意的效果。要防范化解社会风险,严格依法办事,加强检查督导,做好风险评估,强化管控措施,确保部队和社会两个大局稳定。

马涛强调,停偿工作已经进入最后冲刺阶段。要充分认清停偿战略目标的重大意义和内涵要求,认清面临的问题和差距,创新方法手段破解复杂难题,坚持依法办事,积极稳妥推进,严明工作纪律,确保我省停偿工作走在全国前列。

Tags:攻坚战 有偿部队 服务

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党